linea SPIRULINA MARCUS ROHRER

Ci sono 5 prodotti.

La Spirulina è una microalga dalla forma spirale (da qui il nome) di dimensione piccolissima (meno di 0,2 mm) ed è una delle risorse nutrizionali più complete che la natura ci regala. Questa microalga è ricca di sostanze vitali quali proteine vegetali, vitamine, minerali, enzimi, clorofilla e antiossidanti. Fin dalla fine degli anni 70 il progra...

La Spirulina è una microalga dalla forma spirale (da qui il nome) di dimensione piccolissima (meno di 0,2 mm) ed è una delle risorse nutrizionali più complete che la natura ci regala. Questa microalga è ricca di sostanze vitali quali proteine vegetali, vitamine, minerali, enzimi, clorofilla e antiossidanti. Fin dalla fine degli anni 70 il programma istituzionale intergovernativo (IIMSAM) promuove l'uso della spirulina per la malnutrizione nei paesi in via di sviluppo. Inoltre sia l'OMS che l'ONU hanno consigliato di associarla alla dieta come integratore alimentare. La Spirulina Marcus Rohrer viene coltivata in speciali "fattorie acquatiche" nelle soleggiate isole Hawaii in acqua potabile al 100% da falde acquifere hawaiane e acqua purissima dalle profondità oceaniche in una zona bio-sicura in cui non si fa uso di pesticidi o erbicidi. 
Il fabbricante di Marcus Rohrer lavora il prodotto con tecnologia brevettata Ocean Chill Drying per ottenere il massimo potere nutritivo, inoltre è la prima società al mondo di trasformazione di micro-alghe che ha ottenuto e lavora applicando il sistema di gestione della qualità certificata ISO 9001-2000.  
La spirulina MR è conservata in un particolare vetro denimonato vetro viosol. La ricerca scientifica ha dimostrato che il vetro violetto offre la miglior protezione contro la luce visibile, responsabile della degradazione dei principi attivi e della perdita delle vibrazioni energetiche (biofotoni) degli alimenti. E stato dimostrato e scientificamente provato che il vetro viosol è in grado di emettere un'elevata quantità di biofotoni.

Meno
Più
Visualizzazione di 1 - 5 di 5 elementi